Отель Sentido Zeynep Resort 5 Белек, Турция цены


кретерии фото на

2017-10-18 16:49 Детальное описание Sentido Zeynep Resort c фото и картой расположение, просмотреть 192 отзыва на отель




В начальной школе на факультативе по православию священник хочет показать детям важность вечерней молитвы. - Скажи, Петенька, что ты делаешь, прежде чем лечь спать? - Чищу зубы. - Конечно, очень хорошо. А ты что делаешь, Леночка? - Я ещё немного читаю в кровати. Священник понимает, что таким путём он никогда не доберётся до цели, и пытается зайти с другого конца. - Скажите-ка лучше, что делают ваши родители перед сном? Тут поднимает руку Вовочка: - Вы сами это прекрасно знаете, батюшка, я тоже знаю. Но подумайте сами: разве это вопрос для первого класса?


У некоторых женщин есть дурная привычка всюду совать свой рот.






Уважаемые читатели! Таким стишком поздравляю всех с наступающим Новым Годом . Посылаю его заранее, дабы желающие могли подготовить его к грядущим пья... (ой, простите) корпоративным и прочим вечеринкам. России праздники вменялись От президентов и вождей. Из тех, что жить пока остались Любого Новый Год важней. Вселяет новые надежды, Смывает старые грехи, А люди водку пьют, как прежде, А я читаю вам стихи. К стихам пристрастие питая Но, отметая политес, Веселым стилем предлагаю Увидеть новогодний срез. Строгают в тазики салаты На кухнях тетки в бигудях. Довольны, что теперь не надо Давить себя в очередях. А рядом чинно и спокойно Стоят и курят мужики. И в ожидании попойки Лениво чешут языки. А там, закрылись в ванной двое Все: ха-ха-ха, да хи-хи-хи! Понятно: дело молодое (Прости господь и мне грехи!) Мы щелкаем телеканалы На них везде одно и то ж: Тошнит от петросяньих рож. Там не каналы- филиалы (Везде Кристины, Фили, Аллы.) Там все, кто к Пугачевой вхож. Настало время разогрева; (Сейчас рванутся за столы). Кому - закуска редька с хреном, Кому - икра из под - полы. Но, раздается бой курантов Пришел торжественный момент. А перед этим речь гаранта: Страну поздравил президент. И закрутилось: звон бокалов, Огни, петарды, вилок стук. И будет выпито немало Примерно так часов до двух. Там, с водкой разобравшись круто Любитель праздничных услад Утихомирившись под утро Заснул, лицом накрыв салат. Опетросянившийся ночью, Встав, обрассолился сперва, Чтоб руки меньше било дрожью, Чтоб меньше ныла голова. А утром первого все глухо: Кругом покой и тишина. В глазах черно и в горле сухо: Опохмеляется страна. Потом, с кругами под глазами, Послеобеденный народ. Как тараканы расползаясь Дышать на улицы бредет. За что так думцы нарешали Чтоб десять дней страдали мы; И чтоб к работе приступали И ни живы и не мертвы? И все же Новый Год мы любим Закончив этот - ждем другой. Хотя аукается людям Иной раз печенью больной. И всем желаю в год свинячий, Успеха, что добыт трудом. И не хочу желать удачи, Что пробежит, вильнув хвостом. И чтобы каждый смог добиться Того, к чему стремится сам, И мог с улыбкой относиться К столь разухабистым стихам. С.И. г. Волгоград.


Встретил вчера знакомого, который работает в местной ГТС сисадмином. Вид у него довольный, слегка поддатый. Разговорились. Он, оказывается, с корпоративки по случаю наступающего празника - Дня Защитника Отечества. Рассказывает, что у них прекрасный коллектив, что женская половина организовала шикарный банкет с дорогой выпивкой и классным закусоном, с подарками. Весь такой счастливый... Вдруг он заметно погрустнел и говорит: - Блин, а ведь скоро 8-марта, нас, мужиков, всего трое, а их, бл...ей, 132 штуки...